Bahan-bahan :
50 gram beras
100 gram kentang
10 gram ati sapi atau ayam
50 gram bayam
Bumbu-bumbu :
1 siung bawang putih
1 batang daun seledri
1/4 sendok teh keju parut
500 ml kaldu sapi
Cara Membuatnya :
Masak beras sampai jadi aron. Kentang dipotong kotak kecil. Ati sapi atau ati ayam dipotong kotak. Bayam diiris halus. Bawang putih dan seledri dicincang halus. Rebus kaldu, aron dan bawang putih. Setelah berasnya merekah, tambahkan kentang, seledri dan ati sapi/ayam. Masak, sambil diaduk. Setelah mengental, masukkan bayam dan keju. Aduk lalu angkat dan sajikan hangat.
Note : untuk Bayi usia 6-9 bulan
Selamat Mencoba !!
04 December 2009
Bubur Kentang Ati
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment